Рыбные рулетики
Рыбные рулетики

 

Стакан риса залейте тремя - четырьмя стаканами воды и отварите до готовности, не забыв подсолить воду после закипания.

Готовый рис откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Откройте баночку сардин в масле и разомните вилкой.

Очистите одну луковицу, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Смешайте сардину, рис и лук, добавив по вкусу соль и перец.

Подготовьте пачку квадратных вафельных коржей.

На коржи выложите тёплую начинку и сверните рулетом.

Каждый рулет разрежьте на маленькие рулетики.

Приготовьте кляр, взбив 3 яйца со щепоткой соли и тремя столовыми ложками муки. К этой массе прибавьте 3 столовые ложки воды и хорошо перемешайте.

Обмакните рулетики в кляр и обжарьте с двух сторон на разогретом растительном масле.

Готовые рулетики выложите на блюдо и украсьте по своему усмотрению зеленью и овощами. 




Популярное

Посетители