Мясной салат по-казахски
Мясной салат по-казахски

250 г говядины натрите солью и перцем, а затем зажарьте в жарочном шкафу целым куском. Готовое мясо остудите и нарежьте тонкими пластинами.

Отварите в подсоленной воде 3 картошки среднего размера и маленькую морковочку, а затем остудите и очистите. Нарежьте морковь и картошку маленькими кубиками.

Приготовьте омлет из 4 - 5 яиц, остудите и нарежьте. Выложите его на дно блюда на лист салата.

Очистите 2 яблока, удалите сердцевину и нарежьте пластинами.

2 солёных огурца очистите от кожицы и семян, нарежьте пластинами.

Смешайте огурцы, яблоки, картошку, морковку, мясо и 2 ст. л. консервированного зелёного горошка в салатнике, добавьте соль и перец. Приготовьте салатную заправку из 70 г майонеза и 30 г сметаны, и заправьте ею салат.

Выложите готовый салат на омлет, украсьте зеленью и подавайте на стол.




Популярное

Посетители