Огурцы, фаршированные рыбой
Огурцы, фаршированные рыбой

Отварите в подсоленной воде кусочек рыбы, весом 200 - 250 г. Готовую рыбу извлеките из бульона и приготовьте из неё пюре.

Очистите филейку селёдки и мелко нарежьте, стараясь удалить все косточки.

Отварите 1 яйцо в подсоленной воде, остудите, очистите, нарежьте мелкими кубиками.

Смешайте селёдку, яйцо, рыбное пюре вместе с 20 г размягчённого сливочного масла, 40 г не очень жирных сливок и добавьте по вкусу соль, уксус.

Промойте 2 - 3 свежих огурца, очистите от кожицы и выскоблите семенную часть. Можно разрезать огурцы вдоль на две половинки, а можно поперёк - как кому нравится.

Заполните выскобленные места подготовленной начинкой и присыпьте её тёртым хреном.

Подавайте на листьях салата, украсив по своему усмотрению.




Популярное

Посетители