Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (16)


Фаршированные карасики
Фаршированные карасики

Очистите от чешуи и внутренностей 3 карася, промойте, сделайте в каждом надрез вдоль спинки и осторожно поднимите кожицу.

Отделите от костей рыбную мякоть.

Очистите среднюю луковицу, разрежьте на 5 - 6 частей.

Нарежьте кусочками 100 г сала.

Промойте 200 г любых грибов, крупные разрежьте на части.

Рыбное филе, лук, сало и грибы перемолите на мясорубку с частой решёткой.

Добавьте к полученному фаршу 1 яйцо, 4 ст. л. манки и 2 ст. л. растительного масла. Соль, перец добавляется по вкусу.

Перемешайте массу до однородности.

Наполните фаршем рыбу под кожей, брюшко и голову.

Противень смажьте растительным маслом. Духовку нагрейте до 220 градусов.

Выложите карасиков на противень и поставьте запекаться, примерно на 40 минут.

Готовую рыбу выложите на тарелки, украсьте и подавайте на стол.




Популярное

Посетители