Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (20)


Крокеты из индюшатины
Крокеты из индюшатины

Приготовьте 130 г фарша индюшатины сами или купите готовый.

Отварите картофельное пюре из 2 больших картошек. Воду слейте! Остудите пюре.

Обжарьте на разогретом раст. масле измельчённую луковицу вместе с фаршем и остудите.

Нарежьте мелко 2 ст. л. укропа и смешайте с картошкой и фаршем, по вкусу солью и перцем.

Окунайте руки в муку и формуйте из полученного фарша крокеты продолговатой или округлой формы и ставьте на полчаса в холодильник.

Взбейте 1 яйцо. Насыпьте в одну тарелку муку, а в другую - сухари.

Обмакните крокеты сначала в муку, а затем в яйцо и сухари.

Обжарьте крокеты на разогретом раст. масле с обеих сторон до румяности и выложите на бумажное полотенце для удаления излишка жира.

Приготовьте к крокетам соус. Для этого испеките несколько красных сладких перцев, очистите его от кожи и семян, охладите. Затем мякоть разотрите в пюре и смешайте с 6 ст. л. майонеза. Охладите в холодильнике.

Подавайте крокеты на стол вместе с соусом.




Популярное

Посетители