Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (16)


Засолка петрушки.
Засолка петрушки.

Зелень можно заготавливать на зиму различными способами: замораживать, сушить, мариновать и даже солить. Какой бы вы не выбрали способ — зимой ваши близкие скажут вам огромное спасибо, за частичку лета в их тарелке.

Для засолки петрушки нам понадобятся свежие листья, которые следует хорошенько перебрать и удалить все испорченные и вялые листочки.

Засолка петрушки — домашняя заготовка на зиму.

Какие продукты нам понадобятся:

На каждые 100 грамм петрушки:

2 ч. ложки соли

Засолка петрушки — рецепт:

В предварительно вымытую банку плотненько складываем листья петрушки, пересыпая их солью.

Зелень надо хорошенько утрамбовывать для того, чтобы появилсясок.

Затем банку закрываем крышкой и храним её в холодном месте, чтобы температура была не выше 1 градуса.




Популярное

Посетители