Рецепт крымских чебуреков, чебуреки рецепт, рецепт чебуреков
Рецепт крымских чебуреков, чебуреки рецепт, рецепт чебуреков

Эти чебуреки мы ели в кафешке на трассе Ялта-Севастополь, как называется не помню, но очень вкусные

Для приготовления крымских чебуреков Вам потребуется:
- 400 гр. муки;
- 35 гр. растительного масла;
- 600 гр. мясного фарша;

- 120 гр. воды;Рецепт приготовления чебуреков:
В муку влить воду, всыпать щепотку соли и добавить масло. Замесить крутое тесто, накрыть ком тканью и оставить на 30-40 минут. В мясной фарш добавить соль, перец, зелень и зеленый лук. Тесто раскатать в пласт, вырезать круги нужного диаметра. На одну половинку выкладываем фарш, накрываем другой половинкой и защипываем края. Жарить в масле до золотистого цвета




Популярное

Посетители