Суп из рыбных консервов
Суп из рыбных консервов

Легкий, вкусный супчик быстрого приготовления. Когда не хочется тратить уйму времени на приготовление пищи, этот супчик подойдет как никогда. Поэтому неплохо баночку рыбных консервов держать у себя в холодильнике.

Нам понадобятся:

  • 1 банка рыбных консервов (в масле, в томатном соусе: сардина, скумбрия, горбуша и т.д. – вкусно и из той, и из другой) на 2,5-3 литра воды;
  • 3-4 средних картофелины ;
  • 2 шт. репчатого лука ;
  • 2 средних моркови ;
  • специи ( люблю добавлять «15 трав, 15 специй» от Галины Бланки) ;
  • соль ;
  • перец .

Приготовление:

Картофель почистить от кожуры и нарезать кубиками.

В кастрюлю налить  воду, посолить и бросить туда картофель, варить до тех пор пока картофель практически будет готовым. Затем натереть морковь, и мелко нарезать репчатый лук, бросить в кастрюлю.


Когда овощи будут готовы, открыть консервы, вынуть рыбку в отдельную миску, и размять ее вилкой (но не сильно ее дробите, пусть останутся кусочки и покрупнее).

Добавить рыбку в кипящий супчик.

Проварить еще минут 15-20, попробовать на вкус, если необходимо – добавить еще соли и специй.

P.S. А еще я очень люблю кукурузу, если вы добавите ее в уже готовый супчик,  будет не менее вкусно (но это на любителя!)

Приятного аппетита!




Популярное

Посетители