Приготовления свекольного борща
Приготовления свекольного борща



Холодный свекольный борщ - это уникальное первое блюдо, которым можно не только хорошо насытиться, но и в жаркие летние дни здорово утолить жажду, так как борщ употребляется холодным.

Ингредиенты:

1). Одно яйцо;
2). Один огурец;
3). Одна чайная ложка сахара;
4). 380 грамм буряка;
5). 2 чайных ложки трёхпроцентного уксуса;
6). 280 грамм картофеля;
7). 2 ст. ложки сметаны;
8). 10 грамм укропа;
9). 40 грамм зелёного лука.


Приготовление:

1). Разделить свёклу на две половинки;
2). Первую половинку запечь в духовке;
3). Вторую половинку почистить и нашинковать, сварить в воде с уксусом;
4). Очистить картофель и нарезать его кубиками, запечь;
5). Очистить печёную свёклу и нарезать соломкой;
6). Смешать свёклу варёную и печеную, добавить картофель печёный;
7). Залить салат свекольным отваром;
8). Охлаждаться суп должен в холодном месте;
9). Нарезать зелёный лук, яйца варёные, свежие очищенные огурцы, зелёный лук, соль и сахар;
10). Всё перемешать.


Украсить можно укропом и сметаной.
Всё, приготовление свекольного борща на этом закончилось!



Популярное

Посетители