Суп с индейкой, картофелем и луком пореем
Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

Ингредиенты
  • 500 г филе индейки (или куриного)
  • 500 г картофеля
  • 1 стебель лука порея или 150 г репчатого лука
  • соль
  • перец
Приготовление
Легкий, нежный суп.
В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д.
Но тогда это будет другой суп.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Мясо положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут.

Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 минут).

Затем добавить лук, варить 1-2 минуты, убрать с огня.
При подаче можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита.




Популярное

Посетители