Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)


Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные

Взбейте 4 яйца и соедините их двумя банками сгущёнки, двумя стаканами муки и двумя чайными ложками соды, гашёной уксусом. Полученную массу взбейте миксером до однородности.

Нагрейте духовку до температуры 200 градусов.

Смажьте маргарином прямоугольную форму для выпекания и выложите в неё тесто. Выпекайте корж в течение 20-и минут до золотистого цвета.

Остудите готовый корж и нарежьте его на квадраты.

Из каждого квадрата вырежьте середину, оставляя дно и стенки. Вырезанную часть раскрошите.

Поломайте на кусочки 350 г чёрного шоколада и залейте его 350 г горячих 33% сливок. Перемешайте массу до однородного состояния и остудите. Остывшая масса должна загустеть.

Остывшей массой заполните серединки квадратов, а также смажьте ею верх и бока пирожных.

Теперь присыпьте пирожные крошкой и дайте им пропитаться перед подачей на стол.




Популярное

Посетители